Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs RAVIOLIS CON ESPINACAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 300 gramos de espinacas cocidas y cortadas 3 cucharadas de leche 2 cucharadas de orégano 1 pizca de pimienta 50 gramos de queso rallado 400 gramos de raviolis de queso 150 gramos de requesón 1 pizca de sal ELABORACIÓN Disponer una olla con agua hirviendo y sal para cocer los raviolis. Escurrir y reservar. En una cazuela, calentar la mitad del aceite y rehogar las espinacas. Cocer unos minutos a fuego fuerte hasta que suelten toda el agua y sazonar con sal. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla. Agregar las espinacas picadas, el requesón, la leche, el orégano y la pimienta. Poner los raviolis en una fuente. Repartir la salsa de espinacas, espolvorear con el orégano y el queso rallado y servir. Compartir esta receta