Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RAVIOLIS CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de espinacas cocidas y cortadas
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 400 gramos de raviolis de queso
  • 150 gramos de requesón
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Disponer una olla con agua hirviendo y sal para cocer los raviolis. Escurrir y reservar. En una cazuela, calentar la mitad del aceite y rehogar las espinacas. Cocer unos minutos a fuego fuerte hasta que suelten toda el agua y sazonar con sal. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla. Agregar las espinacas picadas, el requesón, la leche, el orégano y la pimienta. Poner los raviolis en una fuente. Repartir la salsa de espinacas, espolvorear con el orégano y el queso rallado y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAVIOLIS CON ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar