Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 100 gramos de almendras molidas
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cabello de ángel
  • 200 gramos de harina
  • 5 huevos, las claras
  • 4 huevos, las yemas
  • 0,5 vasitos de licor a gusto
  • 70 gramos de mantequilla derretida
  • 0,5 cucharaditas de raspadura de un limón

ELABORACIÓN

Batir cuatro yemas con tres cucharadas de azúcar hasta que esta mezcla blaquee.
Las claras de huevo se baten a punto de nieve fuerte y se les añade dos cucharadas de azúcar, la raspadura de un limón y tres cucharadas de cabello de ángel.
Se mezclan con lo demás sin batir, la harina también, simplemente mezclando.
Y se le añade un chorrito de licor a gusto, cien gramos de almendras molidas y la mantequilla derretida y fría.
Se mezcla todo con mucho cariño.En molde (no desmontable) se unta con mantequilla y después con harina.
Se sacude el molde y se pone la masa anterior, se meten al horno treinta minutos.
Horno previamente calentado durante unos diez minutos fuerte y después se baja un poco.
Cuando se haya hecho por dentro se deja enfriar y se desmolda.
Se corta unos cartoncitos de un centímetro de ancho y que sean largos, es decir, que cubran la tarta.
Se pone azúcar glasé en un colador por encima, se espolvorea y así queda decorado al retirar los cartoncitos que se pusieron cruzados.
Queda con dibujos de rombos por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BIZCOCHO DE ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar