ELABORACIÓN
Batir cuatro yemas con tres cucharadas de azúcar hasta que esta mezcla blaquee.
Las claras de huevo se baten a punto de nieve fuerte y se les añade dos cucharadas de azúcar, la raspadura de un limón y tres cucharadas de cabello de ángel.
Se mezclan con lo demás sin batir, la harina también, simplemente mezclando.
Y se le añade un chorrito de licor a gusto, cien gramos de almendras molidas y la mantequilla derretida y fría.
Se mezcla todo con mucho cariño.En molde (no desmontable) se unta con mantequilla y después con harina.
Se sacude el molde y se pone la masa anterior, se meten al horno treinta minutos.
Horno previamente calentado durante unos diez minutos fuerte y después se baja un poco.
Cuando se haya hecho por dentro se deja enfriar y se desmolda.
Se corta unos cartoncitos de un centímetro de ancho y que sean largos, es decir, que cubran la tarta.
Se pone azúcar glasé en un colador por encima, se espolvorea y así queda decorado al retirar los cartoncitos que se pusieron cruzados.
Queda con dibujos de rombos por encima.