Postres Postres Medialabs BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 80 gramos de almendras molidas 120 gramos de azúcar 6 cucharaditas de azúcar glas 15 gramos de harina 4 huevos 1 limón 1 kilo de nata montada ELABORACIÓN Separar las claras de sus yemas y batirlas con 75 gr de azúcar, el zumo del limón y la ralladura. Incorporar la harina y la mitad de las almendras. Mezclar y reservar. Montar las claras con 45 gr de azúcar, mezclar con las yemas y verter en un fuente de horno, previamente forrado con papel de aluminio. Cocer unos 25 minutos a temperatura media. Humedecer un paño y ponerlo encima. Voltear despacio y verter la nata en su interior. Enrollarlo despacio y adornarlo con las almendras picadas y el azúcar glas. Se puede variar el relleno por lo que más guste: crema pastelera, chocolate, fruta etc.. Compartir esta receta