Aves y caza Aves y caza Medialabs ALITAS DE POLLO AL HORNO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 6 cucharadas de aceite de oliva 800 gramos de alitas de pollo 5 cucharadas de miel 600 gramos de patatas pequeñas 1 cucharada de pimienta 2 ramitos de romero 1 pizca de sal ELABORACIÓN Lavar bien y secar las alitas dejando la piel. Se ponen en un cuenco grande para sazonarlas y condimentarlas con la miel y la pimienta. Remover para que se impregnen bien. Dejarlas macerar una hora en la nevera. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. Salpimentarlas y espolvorear con el romero, regar con aceite y remover. Precalentar el horno a 180º . Poner las rodajas de patatas en una fuente para horno, escurrir las alitas y ponerlas por encima de las patatas. Hornear durante 20 minutos. Servir las alitas en platos individuales junto con las patatas a modo de cama. Compartir esta receta