Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

ALITAS DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gramos de alitas de pollo
  • 5 cucharadas de miel
  • 600 gramos de patatas pequeñas
  • 1 cucharada de pimienta
  • 2 ramitos de romero
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar bien y secar las alitas dejando la piel. Se ponen en un cuenco grande para sazonarlas y condimentarlas con la miel y la pimienta. Remover para que se impregnen bien. Dejarlas macerar una hora en la nevera. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. Salpimentarlas y espolvorear con el romero, regar con aceite y remover. Precalentar el horno a 180º . Poner las rodajas de patatas en una fuente para horno, escurrir las alitas y ponerlas por encima de las patatas. Hornear durante 20 minutos. Servir las alitas en platos individuales junto con las patatas a modo de cama.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALITAS DE POLLO AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar