Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO CON CEBOLLA Y VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 4 truchas asalmonadas medianas
  • 1 chorreón de vino blanco

ELABORACIÓN

Cortar la cebolla en tiras, los dientes de ajo en trocitos muy pequeños y los freímos con un chorrito de aceite en la sartén a fuego lento, para que la cebolla se poche bien y no se queme. Una vez esté casi pochada echamos la sal y el limón. Esperar dos minutos para echar el vino blanco. Una vez casi cubramos de vino la cebolla, el fuego lo subimos un poco, para que el vino se evapore un poco antes de echar el pescado. Pasados unos siete minutos, echamos el pescado sobre la cebolla que ya estará bien pochada. Freímos el pescado de forma normal.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO CON CEBOLLA Y VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar