Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ CON ESPÁRRAGOS Y GUISANTES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite de oliva 300 gramos de arroz 1 pizca de azafrán 1 litro de caldo de verduras 1 cebolla 300 gramos de espárragos trigueros 200 gramos de guisantes 50 gramos de mantequilla 50 gramos de queso rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Picar la cebolla y dorarla en una sartén con aceite. Agregar los guisantes y las puntas de espárragos, previamente lavados. Sofreír. Incorporar el arroz dejándolo rehogar unos instantes. Remover con cuchara de palo. Hervir el caldo y verterlo, poco a poco sobre el arroz, dejándolo cocer 15 minutos y reposar otros dos minutos. Echar el azafrán en la cazuela minutos antes de retirarla del fuego. Condimentar con un poco de mantequilla y abundante queso rallado, rectificando de sal. Compartir esta receta