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Pastas y arroces

ARROZ CON ESPÁRRAGOS Y GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de arroz
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de espárragos trigueros
  • 200 gramos de guisantes
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Picar la cebolla y dorarla en una sartén con aceite. Agregar los guisantes y las puntas de espárragos, previamente lavados. Sofreír. Incorporar el arroz dejándolo rehogar unos instantes. Remover con cuchara de palo. Hervir el caldo y verterlo, poco a poco sobre el arroz, dejándolo cocer 15 minutos y reposar otros dos minutos. Echar el azafrán en la cazuela minutos antes de retirarla del fuego. Condimentar con un poco de mantequilla y abundante queso rallado, rectificando de sal.

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