Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ A LA CAMPESINA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 vasito de aceite de oliva 100 gramos de aceitunas negras 1 litro de agua 2 anchoas en conserva 300 gramos de arroz 1 cebolla 3 limones 1 pizca de mostaza 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 250 gramos de tomates maduros 2 cucharadas de vinagre 1 vasito de vino blanco ELABORACIÓN Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore. Agregar el vinagre y dejar que se evapore. Hacer un zumo con los limones y poner las anchoas al baño María removiéndolas hasta que se deshagan. Cocer el arroz en el agua, a fuego fuerte, unos 15 minutos. Escurrir e incorporar la cebolla, la mostaza, el zumo, el vino y las anchoas. Agregar los tomates en una cacerola con tres cucharadas de aceite y ponerla al fuego removiéndolo durante unos minutos. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la salsa de tomate al arroz y adornar con las aceitunas. Compartir esta receta