Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO CON ALMENDRAS II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 100 gramos de almendras crudas 4 pechugas de pollo deshuesadas 1 pizca de pimienta 4 puerros 1 pizca de sal 6 cucharadas de salsa de soja 1 vasito de vino blanco ELABORACIÓN Cortar las pechugas en tiras finas y colocarlas en un bol. Se rocían con el vino blanco y la salsa de soja. Salpimentar a gusto. Dejar marinar durante 30 minutos. Escurrir y calentar un fondo de aceite en una sartén honda. Freír las tiras de pechuga e incorporar los puerros cortados en rodajas. Saltear durante unos minutos, mientras se remueve con cuchara de madera, y luego, agregar el líquido de la marinada. Continuar con la cocción a fuego suave hasta que estén cocidas. Añadir un poco de caldo. Aparte, cortar las almendras al medio y dorarlas en una sartén con una cucharada de aceite a fuego moderado. Remover continuamente para que se doren todas y añadirlas a las pechugas. Remover y retirar. Compartir esta receta