Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO CON ALMENDRAS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 100 gramos de almendras crudas
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 puerros
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 1 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN

Cortar las pechugas en tiras finas y colocarlas en un bol. Se rocían con el vino blanco y la salsa de soja. Salpimentar a gusto. Dejar marinar durante 30 minutos. Escurrir y calentar un fondo de aceite en una sartén honda. Freír las tiras de pechuga e incorporar los puerros cortados en rodajas. Saltear durante unos minutos, mientras se remueve con cuchara de madera, y luego, agregar el líquido de la marinada. Continuar con la cocción a fuego suave hasta que estén cocidas. Añadir un poco de caldo. Aparte, cortar las almendras al medio y dorarlas en una sartén con una cucharada de aceite a fuego moderado. Remover continuamente para que se doren todas y añadirlas a las pechugas. Remover y retirar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO CON ALMENDRAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar