Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ RUSO INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 cucharada de aceite 300 gramos de arroz 250 gramos de carne picada de cerdo 250 gramos de carne picada de ternera 1 pizca de cayena molida 1 chorrito de coñac 1 cubito de caldo de carne 1 cucharadita de especias para espaguetis 1 pizca de sal 225 ccs de tomate frito ELABORACIÓN Medir seis tazas de agua y calentar. Añadir sal a gusto y un cubito de caldo de carne. Lavar tres tazas de arroz y freírlas hasta que se endurezca. Añadirlas al agua hirviendo. Cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua, aproximadamente 20 minutos. Poner la carne picada a freír con la sal y las especias. Cuando la carne coja color añadir un chorro de coñac y al evaporarse echar el bote de tomate y dejar hacer a fuego lento hasta que reduzca a fuego lento. Cuando hierva, añadir al arroz y mezclar bien. Compartir esta receta