Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ RUSO

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 300 gramos de arroz
  • 250 gramos de carne picada de cerdo
  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 chorrito de coñac
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 cucharadita de especias para espaguetis
  • 1 pizca de sal
  • 225 ccs de tomate frito

ELABORACIÓN

Medir seis tazas de agua y calentar. Añadir sal a gusto y un cubito de caldo de carne. Lavar tres tazas de arroz y freírlas hasta que se endurezca. Añadirlas al agua hirviendo. Cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua, aproximadamente 20 minutos. Poner la carne picada a freír con la sal y las especias. Cuando la carne coja color añadir un chorro de coñac y al evaporarse echar el bote de tomate y dejar hacer a fuego lento hasta que reduzca a fuego lento. Cuando hierva, añadir al arroz y mezclar bien.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ RUSO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar