Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MOUSSE DE POLLO CON NUECES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 125 ccs de caldo de pollo 50 gramos de nueces trituradas 1 pizca de nuez moscada 250 gramos de pechuga de pollo 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 sobre de gelatina sin sabor 3 yemas 125 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Poner en la taza de caldo la gelatina sin sabor y disolverla. Mezclar bien. Batir las yemas de huevo y añadir a la crema. Incorporar la gelatina, la pechuga de pollo hervida y picada, y los condimentos. Batir con batidora a potencia fuerte hasta lograr una pasta muy fina. Agregarle las nueces muy picadas, para que casi ni se noten, y poner esta masa en un molde de plum cake forrado con film transparente. Meterlo en la nevera, unas tres horas mínimo. Desmoldarlo en una fuente y decorar con cuartos de nueces peladas. Compartir esta receta