Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BABARROA DE MELOCOTÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de almibar de melocotón en lata
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 ccs de leche
  • 1 paquete de gelatina de melocotón
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se baten las yemas con el azúcar.
Se añade la leche, el almibar de la lata del los melocotones y la nata líquida.
Se pone a cocer a fuego suave esta crema con cuidado de que no se queme, añadir entonces la gelatina de melocotón diluída en un poco de agua fría.
Seguir removiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarla con cuidado con la crema.
Enmantecar un molde en forma de corona, o sea, con un agujeto en medio o en moldes individuales y dejar en la nevera unas 3 horas hasta que cuaje.
Decorar con trocitos de melocotón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BABARROA DE MELOCOTÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar