Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

FLAN DE CHAMPAGNE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cucharada de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 botella de champagne
  • 7 huevos
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de miel
  • 8 trozos de canela en rama
  • 50 ccs de caramelo líquido

ELABORACIÓN

Colocar el champagne en una cacerola y llevarlo al fuego durante diez minutos.
Ir agregando agregando la miel, la ralladura del limón y la canela.
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir los huevos y agregarlos a la preparación anterior, más el agua y azúcar.
Mezclar y colocar la preparación en un molde tipo budin inglés, acaramelado y cocinar al baño María durante 45 minutos aproximadamente.
Desmoldar casi frío y refrigerar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLAN DE CHAMPAGNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar