Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO DULCE II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 100 ccs de agua
  • 50 gramos de ciruela
  • 1 pizca de curry
  • 100 gramos de mostaza
  • 1,5 kilos de pollo troceado
  • 1 pizca de sal
  • 80 gramos de uva morada
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se trocea el pollo y se pone a freír a fuego lento.
Se pelan las ciruelas y se trocean quitando el hueso, y a las uvas se les quita las pepitas.
Cuando el pollo empieza a dorarse, se añaden las ciruelas troceadas y las uvas, después se añade el curry, la mostaza y por último el vino y el agua.
Se deja en el fuego de 40 a 60 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO DULCE II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar