Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE NÉCORAS O CANGREJOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 cebollas
  • 250 ccs de coñac
  • 4 cucharadas de harina
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de nécoras o cangrejos
  • 2 puerros
  • 2 tomates
  • 3 zanahorias
  • 6 cucharadas de nata líquida

ELABORACIÓN

Poner en una olla, con la mantequilla y el aceite, las verduras picadas muy finas y rehogar hasta que, sin llegar a dorarse, se ablanden.
Trocear las nécoras.
Rehogarlas en una sartén aparte con un poco de aceite y flamear con el coñac muy caliente.
Sacar las nécoras y triturar hasta formar una pasta homogénea.
Añadir dos cucharadas de líquido de su cocción.
Mezclar esta pasta en la olla con las verduras.
Incorporar la harina y rehogar todo removiendo con cuidado.
Agregar el caldo de pescado y los tomates pelados y troceados.
Cocer tapado a fuego suave alrededor de 2 horas.
Pasar por la batidora, después por un chino y por último, por un colador.
Volver a calentar, agregar la nata y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE NÉCORAS O CANGREJOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar