Postres Postres Medialabs PAQUETITOS DE MANZANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 gramos de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharada de coñac 1 hojaldre, lámina 1 cucharada de mantequilla 1 manzana grande 40 gramos de pasas 1 puré de patata, paquete o bolsa ELABORACIÓN Preparar el puré y añadirle gran parte del azúcar, la canela, la mantequilla y las pasas. Pelar la manzana, cortarla en dados y saltearlos en una sartén con la mantequilla, y el coñac y el resto del azúcar. Extender una lámina de hojaldre. Cortar 4 cuadrados y distribuir en el centro de cada uno el puré de patatas y la manzana a partes iguales. Plegar los bordes de pasta sobre el relleno y presionar los bordes para que sellen bien. Decorar los paquetitos con unos recortes de pasta y cocerlos en el horno a 200º centígrados durante 20 minutos. Enfriar y espolvorear con azúcar glasé. Compartir esta receta