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Entradas y huevos

BUDÍN DE ZANAHORIA CON SALSA DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 ccs de caldo
  • 2 cebollas
  • 40 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de hierbas frescas
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de limón, el jugo
  • 40 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 50 gramos de panceta
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 60 ccs de vino blanco
  • 700 gramos de zanahorias
  • 100 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

En una cacerola caliente, derretir la mantequilla con el azúcar.
Agregar las zanahorias ralladas, el caldo y dejar cocinar con la cacerola tapada hasta que estén tiernas.
Añadir el pan rallado, los huevos batidos y mezclar bien.
Condimentar con sal, pimienta y perejil picado.
Volcar dentro de un molde savarín, previamente en mantecado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinar en horno moderado durante 20- 25 minutos aproximadamente.
Para la salsa, cortar la panceta en cuadraditos pequeños.
Picar fina la cebolla.
Cortar la pechuga de pollo en juliana.
Filetear los champiñones.
En una cacerola con aceite, poner la panceta, las cebollas y dejar dorar.
Añadir la pechuga de pollo y también dorar muy poco.
Agregar champiñones y cocinar unos minutos.
Espolvorear con la harina y revolver bien.
Verter el vino blanco, la nata líquida, el jugo de limón, sal, pimienta, las hierbas picadas y dejar cocinar unos minutos más.
Desmoldar el budín en una fuente y servir con la salsa caliente en el centro.

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