Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FLAN DE TOMATES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 pizca de albahaca
  • 3 huevo, las yemas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de tomates

ELABORACIÓN

Pelar los tomates, cortarlos en cuartos, retirar las semillas y pasar por un pasapurés, hasta obtener la pulpa.
Pasar el pimiento sobre fuego directo para quemar la piel, pelarlo, quitar semillas y nervaduras y hacerlo puré.
Picar la albahaca y rociar con el aceite.
En un bol, mezclar el puré de tomate, el de morrón, los huevos, las yemas, sal, pimienta y albahaca.
Volcar la preparación en un molde en mantecado y cubrir con papel de aluminio.
Cocinar al baño maría, en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 40 minutos aproximadamente.
Se puede servir con ensalada verde y aros de cebolla, pasados por una pasta de leche,
harina y huevo para luego freírlos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLAN DE TOMATES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar