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Sopas y cremas

CREMA A LA ANDALUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de arroz
  • 0,5 litros de caldo de carne
  • 1 kilo de cebollas
  • 30 gramos de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 25 gramos de manteca
  • 1 pan
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 kilos de tomates

ELABORACIÓN

Freír la cebolla cortada con la manteca.
Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates, pelados y picados, el laurel y el perejil picado también.
Cuando el sofrito esté en su punto se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera.
Seguidamente se echa el caldo sin dejar de remover.
Cuando empiece a hervir echar el arroz y los tomates restantes pelados y cortados a trozos pequeños.
Dejar hervir durante 20 minutos.
Cortamos a trozos la pieza de pan y las freímos.
Rectificar de sal y servir con los costrones de pan frito.

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