Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs CREMA A LA ANDALUZA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de arroz 0,5 litros de caldo de carne 1 kilo de cebollas 30 gramos de harina 1 hoja de laurel 25 gramos de manteca 1 pan 1 ramito de perejíl 1 cucharadita de sal 2 kilos de tomates ELABORACIÓN Freír la cebolla cortada con la manteca. Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates, pelados y picados, el laurel y el perejil picado también. Cuando el sofrito esté en su punto se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Seguidamente se echa el caldo sin dejar de remover. Cuando empiece a hervir echar el arroz y los tomates restantes pelados y cortados a trozos pequeños. Dejar hervir durante 20 minutos. Cortamos a trozos la pieza de pan y las freímos. Rectificar de sal y servir con los costrones de pan frito. Compartir esta receta