Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MALVAVISCOS

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS

  • 250 ccs de agua
  • 500 gramos de azúcar
  • 100 gramos de azúcar flor para espolvorear
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 15 gramos de gelatina sin sabor
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una olla se coloca el azúcar y se cubre con la mitad del agua. Llevar a fuego lento hasta que se obtenga un almíbar a punto de hilo fuerte, es cuando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe.Mientras se hace el almíbar, en un bol se bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y cuando el almíbar este listo, se vierte sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca. Se espolvorea una fuente con azúcar flor. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos, agregando azúcar flor en cada corte para envitar que se peguen. Para dar color a los malvaviscos se le pueden agregar gotas de colorante para repostería durante el batido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MALVAVISCOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar