Postres Postres Medialabs DELICIA DE LIMÓN INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 400 ccs de agua 220 gramos de azúcar 400 gramos de leche condensada 400 ccs de leche evaporada fría 5 limones, su zumo 50 gramos de nueces picadas 10 rodajas de bizcocho 100 ccs de ron ELABORACIÓN Cubrir el fondo de una fuente refractaria rectangular con las rodajas de bizcochuelo o bizcochos, de los que usen para hacer borrachitos. Preparar un almíbar flojo con el azúcar y el agua y rociar el bizcochuelo. Dejar enfriar y rociar con el ron o brandy. Aparte, poner en el tazón de la batidora los dos tipos de leche y batir al máximo. Agregar el jugo de los limones sin dejar de batir y apagar la batidora cuando empiece a espesar. Cubrir con la crema el bizcocho borracho y esparcirle encima las nueces picadas. Refrigerar por un par de horas y servir. Se pueden cambiar las nueces por almendras, avellanas, pasitas, galletas molidas. Compartir esta receta