Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

REMOLACHAS RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de coñac
  • 20 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 50 gramos de paté de foie gras
  • 150 gramos de queso roquefort
  • 4 remolachas rojas

ELABORACIÓN

Hervir y dejar enfriar las remolachas.
Ahuecarlas, sacándoles el centro y rellenar con la mezcla de los ingredientes, el roquefort
es lo que debe prevalecer.
El resto de ingredientes, a gusto.
Se pueden servir para acompañar algún menú frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REMOLACHAS RELLENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar