Postres Postres Medialabs TOSTAS DE CHOCOLATE CON NUECES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 50 gramos de azúcar 100 gramos de chocolate de cobertura 100 gramos de mantequilla 4 cucharadas de mermelada de fresa 100 gramos de nueces peladas 8 rebanadas de pan de molde 100 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Poner la nata en un cazo y calentarla. Cuando empiece a hervir retirarla del fuego, añadir el chocolate troceado y la mitad de la mantequilla y removerlo hasta obtener una crema fina. Dejarla enfriar. Cortar las rebanadas de pan en discos, con cualquier molde que tengáis, untarlas por ambas caras con el resto de mantequilla y pasarlas también por ambas caras con el azúcar. Tostarlas a horno fuerte hasta que estén doradas. Untarlas con la mermelada y cubrirlas con la crema de chocolate. Pesentación: espolvorear las tostas con las nueces picadas y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya solidificado. Compartir esta receta