Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS DE CERDO GRATINADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 chuletas de cerdo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de estragón
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de nata líquida

ELABORACIÓN

Sazonar las chuletas por ambos lados con sal y pimienta y, con una espátula, se cubren con la mostaza.
Se dejan así media hora.
En una sartén, poner la mantequilla, y cuando esté caliente se fríen las chuletas, dándoles solamente una vuelta, para que queden poco hechas.
Colocarlas en una fuente refractaria, añadirles el vino, y dejándolo reducir un poco, se le pone la nata.
Hervir durante cinco minutos, moviéndolo, para que ligue la salsa.
Espolvorear con el queso.
Introducir al horno con la parte del grill y servir a la mesa en el mismo recipiente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS DE CERDO GRATINADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar