Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BIZCOCHO BORRACHO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 400 ccs de agua
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 10 guindas confitadas
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
  • 150 gramos de nata montada
  • 1 vasito de orujo
  • 2 yemas de huevo

ELABORACIÓN

Batir las tres claras a punto de nieve con un pellizco de sal.
Añadirles el azúcar, las yemas y por último se agrega poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Untar con mantequilla un molde en forma de corona.
Verter en él la masa y meter al horno, unos 180º, 45 minutos.
Preparar el almíbar:
Poner el agua con el orujo y el azúcar a cocer cinco minutos.
Cuando el bizcocho está cocido, sacarlo del horno y, sin desmoldar, verter por encima el almíbar caliente.
Después de frío, desmoldar y colocar en la fuente en que se va a servir.
Adornar con nata montada y guindas confitadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BIZCOCHO BORRACHO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar