Postres Postres Medialabs CHEESECAKE DE FRESAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 gramos de azúcar 1 pizca de canela en polvo 4 tazas de crema de leche espesa 4 tazas de fresas frescas 2 tazas de galletas dulces molidas 1 huevo, la clara 1 taza de jalea de fresas 6 cucharadas de mantequilla derretida 1 taza de nata líquida o crema ligera 1 taza de queso crema ELABORACIÓN Mezcla las galletitas con el azúcar, la canela y la mantequilla. Aplastar la mezcla contra los bordes y el fondo de un molde redondo de borde bajo; refrigerar por 3 horas, para que endurezca. Mezclar el queso crema y la leche espesa. Batir la clara de huevo a punto de nieve y cuando esté firme, añadirla a la mezcla de queso. Verter esta mezcla en el molde y ponerle encima las fresas. Verter la jalea en una cacerola, derretirla a fuego lento y echársela a las fresas. Batir la nata o crema de ligera a punto de nieve y vértela sobre las fresas. Maridaje recomendado: Delamotte, Brut DO Champagne Compartir esta receta