Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

ALUBIAS CON PERDIZ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 600 gramos de alubias blancas
  • 1 pizca de azafrán
  • 2 cebollas
  • 2 guindillas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 perdices
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cacerola se hace un refrito dorando el ajo y la mitad de la cebolla finamente picados en el aceite de oliva.
Añadir la hoja de laurel y la cayena o guindilla.
Una vez dorado, espolvorear con pimentón dulce y mojar con el vino blanco de inmediato para evitar que se queme el pimentón.
Reducir.
Se añaden seguidamente las alubias, previamente puestas a remojo, rehogándolas por espacio de un minuto a fuego medio sin dejar de remover.
Mojar con caldo cubriendo las alubias ligeramente y añadir una cebollita cruda y un poco de azafrán.
Dejar cocer por espacio de unos 30 minutos echando de vez en cuando cubitos de hielo para favorecer que el caldo tome cuerpo.
Finalmente, añadir los trozos de perdiz y dejar que se haga la carne.
Servir espolvoreado con perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALUBIAS CON PERDIZ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar