Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS A MI MANERA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 gramos de aceite 1 cebolla 250 gramos de espaguetis 1 cucharada de mantequilla 1 cucharadita de orégano 1 paquete de bacón ahumado 5 queso cheddar, lonchas 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se hierven los espaguetis, se escurren y se vuelven a echar donde hirvieron a esperar. la salsa que se preparara. Para la salsa, en una sartén se pone un poco de aceite y una cucharada grande de mantequilla. Picamos la cebolla y el bacon a trocitos y lo echamos en la sartén. Se rehoga bien hasta que la cebolla esté blandita. Se vuelca esta salsa en la cazuela donde están los espaguetis esperando, y encima de éstos se ponen 5 lonchas de queso que funda bien, tipo cheddar. Se pone a fuego lento y se añade el orégano y no se para de remover hasta que el queso se haya fundido. Compartir esta receta