Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs BERENJENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceita de oliva 2 dientes de ajo 4 berenjenas 1 cebolla 250 gramos de champiñones 1 pizca de perejíl 50 gramos de piñones 200 gramos de queso semi-seco, manchego 1 pizca de sal 1 tomate ELABORACIÓN Se Cortan las berenjenas longitudinalmente y se hace unos cortes trasversales en la pulpa. Se colocan en la bandeja del horno, se sazonan y se riegan con un chorrito de aceite. Se cocina al horno a 180º durante 20 minutos. Se pica la cebolla y los dientes de ajo y se ponen en una sartén con aceite. Pelar el tomate, picarlo y añadir a la cebolla. Rehogar un poco y añadir los champiñones fileteados. Se deja cocinar todo junto durante 4 min. Se retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, se pican y se les añade junto a los piñones y las verduras pochadas. Se mezcla todo bien , se tritura y se rellenan las berenjenas. Cubrir la berenjena con el queso manchego y gratinar al horno durante 4 min. Compartir esta receta