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Carnes y guisos

PÍQUE A LO BRAVO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 450 gramos de aceitunas verdes y negras
  • 1 kilo de carne de cadera vacuno
  • 2 cebollas
  • 400 ccs de cerveza
  • 5 chorizos
  • 1 kilo de patatas para f´reír
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 4 pimientos morrones
  • 1 kilo de queso
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 salchichas de cerdo
  • 1 chorreón de soja, salsa
  • 3 cabezas de tomates

ELABORACIÓN

Se pone en una olla grande la cadera cortada en cubos de 1.5 centímetros aproximadamente, se los dora junto con la pimienta y la salsa soja, en el aceite. Se añade el chorizo para freírlo junto con la carne, paralelamente se pica la cebolla blanca en cuadrados de unos 2 centímetros aproximadamente, el pimiento morrón de la misma manera, se saltean en una sartén con aceite.
La patata se la puede hacer cocer primero y luego cortarla como para patatas fritas y dorarlas luego de cocidas en agua hervida con sal, o si se prefiere se fríen directamente sin hacerlas cocer antes. Cuando la carne este cocida se le añade la cerveza y se le hace cocer por espacio de unos 10 minutos.
Se cortan las salchichas en unos 3 o 4 pedazos cada pieza y se pone junto con la carne y el chorizo en la olla grande, el momento antes de servir, se mezcla la cebolla, el pimiento en la olla de la carne y se mezcla bien. Se sirve con rodajas de tomate, el queso cortado y las aceitunas y rodeadas de las patatas o papas fritas.

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