Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 0,5 hojas de apio, picada
  • 80 gramos de brocoly, picados en trozos
  • 200 gramos de calabaza, picada en trozos medianos
  • 80 gramos de cebolla, picada en trozos medianos
  • 200 ccs de nata líquida o crema de leche
  • 1 ramito de perejíl
  • 50 gramos de queso motzarella, rallado
  • 1 pellizco de sal
  • 100 gramos de zanahorias, picadas

ELABORACIÓN

En una cazuela con agua hirviendo, se pone la calabaza, el tallo del brócoli, el apio, la zanahoria y la cebolla.
Se dejan hervir hasta que estén suaves y listos para comer.
Se vierten en la batidora los vegetales ya cocinados, con un poco del agua en el que se cocinaron.
Se le añade la sal (al gusto) y la nata liquida o crema de leche.
Se bate hasta que todo quede como puré.
Esté puré se coloca a fuego lento en una cazuela y se le deja evaporar parte del agua, dependiendo si se quiere mas espesa o mas liquida.
Cuando la crema este lista para servir se le espolvorea el queso por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE CALABAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar