Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PECETO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 tazón de caldo de carne
  • 2 cebollas
  • 1 taza de mostaza
  • 4 ramitos de orégano fresco
  • 1 kilo de peceto (eye round)
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 4 ramitos de tomillo fresco

ELABORACIÓN

En la base de una fuente para horno poner las cebollas cortadas en juliana y rociar con el aceite de oliva.
Salpimentar el peceto y recubrirlo totalmente con la mostaza.
Poner por encima los ramitos de hierbas y colocar en la fuente, sobre las cebollas.
Agregar el caldo de carne y rociar todo con orégano seco (a elección).
Cubrir la fuente con papel de aluminio y cocer a horno fuerte por una hora.
Luego quitar el papel aluminio y dejar a horno suave 15 minutos más.
Trocear el peceto en fetas o lonchas y servir con el fondo de cocción.
Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas al horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECETO A LA MOSTAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar