Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PECETO A LA MOSTAZA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 1 tazón de caldo de carne 2 cebollas 1 taza de mostaza 4 ramitos de orégano fresco 1 kilo de peceto (eye round) 1 pizca de pimienta negra 1 pizca de sal 4 ramitos de tomillo fresco ELABORACIÓN En la base de una fuente para horno poner las cebollas cortadas en juliana y rociar con el aceite de oliva. Salpimentar el peceto y recubrirlo totalmente con la mostaza. Poner por encima los ramitos de hierbas y colocar en la fuente, sobre las cebollas. Agregar el caldo de carne y rociar todo con orégano seco (a elección). Cubrir la fuente con papel de aluminio y cocer a horno fuerte por una hora. Luego quitar el papel aluminio y dejar a horno suave 15 minutos más. Trocear el peceto en fetas o lonchas y servir con el fondo de cocción. Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas al horno. Compartir esta receta