Postres Postres Medialabs SUSPIRO LIMEÑO INGREDIENTES PARA 9 PERSONAS 100 ccs de agua 115 gramos de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 2 huevo, las claras 5 huevos, las yemas 1 vaso de leche condensada 1 vaso de leche evaporada 100 gramos de nueces picadas 5 ccs de vainilla ELABORACIÓN Se junta la leche evaporada y la leche condensada en una olla y se pone a fuego suave. Cuando hierva, se revuelve continuamente hasta que cambie de color de la mezcla y espese (25 minutos aproximadamente.) Se retira del fuego y se agrega las yemas en forma de hilito, muy de poco a poco y revolviendo siempre para que no se corte. Se agrega la vainilla. Se vacía la mezcla en las copas fuentes o en una copa grande de vidrio, déjalo enfriar y después se pone en el refrigerador hasta el día siguiente. Se baten las claras a punto de nieve. Se hace un almíbar con el azúcar y el agua. Se agrega a las claras batiendo hasta que se enfríe. Poner el merengue en una boquilla y decorar el postre, espolvoreando con nueces molidas y canela Compartir esta receta