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Entradas y huevos

ENCHILADAS CON JOCOQUE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cebolla blanca, pequeña
  • 2 chiles poblanos
  • 250 gramos de chiles verdes de arbol
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 litro de jocoque
  • 100 gramos de mantequilla o margarina
  • 250 gramos de queso panela
  • 1 cucharada de sal
  • 1 kilo de tomates verdes
  • 20 tortillas de maíz

ELABORACIÓN

En una sartén refractaria, se le unta la mantequilla o margarina, hasta que este bien impregnado.
Se desvenan los chiles poblanos y se cortan en rajitas. Se ponen las tortillas en el microondas para que se puedan doblar con mayor facilidad.
Se coloca la primera tortilla en el refractario, untándola de jocoque, poniéndole queso Panena y algunas rajitas de chile, se enrollan y se acomoda en el recipiente. Esto se realiza con todas las tortillas; cuando se forme un tendido de tortillas se coloca sobre estas un poco de jocoque, y así seguir hasta terminar nuestro platillo.
En la parte de arriba, se coloca todo el jocoque, el queso panela y las rajitas de chile.
Se mete al horno convencional a una temperatura de 180 grados, durante 20 minutos o cuando se dore la parte de arriba.
Para la salsa, se cuecen los tomates verdes junto con los chiles, se licuan con un poco de sal, cilantro y poca cebolla.
Se sirven con la salsa.


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