Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

BAGNA CAUDA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 libras de acelga hervida
  • 1 cabeza de ajos
  • 12 anchoas
  • 50 gramos de apio crudo en trocitos
  • 200 gramos de cardos hervidos
  • 100 gramos de coliflor hervida
  • 1200 ccs de crema de leche
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 200 gramos de pollo hervido en trocitos
  • 50 gramos de rabanitos

ELABORACIÓN

Picar finamente el ajo y las anchoas.
Poner en un puchero de barro, los ajos sin dorarlos, agregar las anchoas picadas, luego las nueces picadas y finalmente, la crema de leche.
Cocinar hasta que levante el hervor, bajar el fuego y mantener caliente.
Servir bien caliente tratando de mantener el calor sin que vuelva a hervir.
Es como un tipo de fondue, donde las diferentes verduras, el pollo o inclusive ravioles se van mojando en la crema, es típico de la región del Piamonte italiano.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BAGNA CAUDA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar