Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs PANTRUCAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 300 ccs de agua templada 2 litros de caldo de vacuno 2 cebollas picadas 3 tazas de harina 3 huevos 1 ramito de perejil picado 1 pimiento morrón 1 pizca de sal 2 zanahorias ralladas 500 gramos de zapallo o calabaza ELABORACIÓN Se puede hacer le caldo cociendo un par de huesoso de vacuno con todos los ingredientes haciendo como un consomé o sopa ligera sin los huevos que van al final La masa para pantrucas: Se realiza un masa simple con el harina un tercio de los huevos, el aceite, un poco de sal y agua templada, una vez ya lista se estira plana de un ancho de no mas 3 cm. y se ira cortando con la mano y tirando a la olla que esta hirviendo para que se cuezan en el caldo una vez terminado el proceso se revuelve y se deja cocer unos minutos agregando los huevos batidos ligeramente al caldo Compartir esta receta