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Dificultad: Media
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NOISSETE IBÉRICO

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite
  • 6 champiñones
  • 60 gramos de jamón cortado en laminas
  • 60 ccs de leche
  • 40 ccs de nata liquida
  • 60 gramos de panceta en locha
  • 1 patata media
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 60 gramos de queso de cabra
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de solomillo de ternera, medallón

ELABORACIÓN

Freír patatas al estilo paja.
Reservar.
Cortar champiñones en láminas, pochar en un poco de aceite y, cuando estén casi listos, añadir el jamón cortado en tiras finas.
Añadir el perejil y reservar.
Derretir el queso de cabra con un poco de nata y leche, y añadir a los champiñones con el jamón.
Rodear el medallón de solomillo, con la panceta, y hacer a la parrilla, bien dorado por fuera y jugoso en su interior.
Presentar en un plato grande, sobre la base de patatas paja, la mezcla de champiñones, jamón y queso, y en el centro el redondo de solomillo.

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