Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO SUDADO INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 100 ccs de aceite 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de harina 4 cucharadas de kepchup 2 cucharadas de mostaza 2 naranja, zumo 1 cucharadita de orégano 8 papas medianas 1 pellizco de pimienta 1 pollo troceado en octavos 1 pizca de sal 0,5 copas de sillao (salsa de soja) 1 copa de vinagre ELABORACIÓN Se licua el ajo y la cebolla con un poco de aceite y sal. Se pone a macerar unas dos horas el pollo ya limpio y troceado con la mezcla del ajo y la cebolla mas el resto de los condimentos, excepto el resto del aceite, la harina y las papas. En el resto del aceite se dora a fuego fuerte el pollo que se pasará a una cazuela rociándolo con el líquido de la maceración. Se incorporan las papas peladas y cortadas por la mitad y se deja cocer el conjunto hasta que este tierno si es necesario se agrega un poco de agua y si la salsa queda muy líquida se diluye la harina en un poco de agua y se incorpora para espesar. Compartir esta receta