Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PESCADO AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 500 gramos de dos filetes de pescado de 1/4 de kilo cada uno 1 pizca de eneldo 400 gramos de frijolito chino 1 pizca de mejorana 1 pimiento rojo pequeño en tiras 1 pizca de romero 0,5 cucharaditas de sal 1 pizca de salvia 1 cucharada de sillao (salsa de soja) ELABORACIÓN En el microondas, sancochar los frijolitos chinos, agregar un chorrito de agua (cocción 2 minutos). Una vez cocidos, escurrir y agregar el sillao. Sazonar el pescado (con sal y las hierbas), colocar el pimiento en tiras y hornearlo al microondas por 4 minutos, no es necesario voltear a media cocción. Colocar el pescado en una fuente acompañado del frijolito chino. Se puede acompañar con arroz blanco. Compartir esta receta