Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 500 gramos de dos filetes de pescado de 1/4 de kilo cada uno
  • 1 pizca de eneldo
  • 400 gramos de frijolito chino
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pimiento rojo pequeño en tiras
  • 1 pizca de romero
  • 0,5 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de salvia
  • 1 cucharada de sillao (salsa de soja)

ELABORACIÓN

En el microondas, sancochar los frijolitos chinos, agregar un chorrito de agua (cocción 2 minutos).
Una vez cocidos, escurrir y agregar el sillao.
Sazonar el pescado (con sal y las hierbas), colocar el pimiento en tiras y hornearlo al microondas por 4 minutos, no es necesario voltear a media cocción.
Colocar el pescado en una fuente acompañado del frijolito chino.
Se puede acompañar con arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar