Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 200 gramos de arroz
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se suele utilizar un arroz de grano medio o largo.
Se lava el arroz 4 o 5 veces en agua fría.
Se pone en una cacerola procurando que el agua lo sobrepase en 2.5 cm.
Se echa la sal y el aceite y se pone a hervir.
Se remueve una vez.
Se tapa la cacerola y se deja cocer a fuego suave de 5 a 7 minutos, hasta que haya absorvido el agua.
Se retira del fuego y se sirve.
El arroz debe quedar suelto y con suficiente humedad.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar