Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE PERCA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 3 cebollas
  • 500 gramos de champiñones o setas
  • 5 huevos
  • 1 vaso de mayonesa
  • 2 perca o fletan del mismo tamaño
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Con un huevo, aceite, vinagre y sal realizamos una mayonesa y se reserva.
Por otro lado se hace una tortilla de cebolla. En una sartén ponemos aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolla previamente pelada y troceada, y cuando ya este frita, quitamos el exceso de aceite y añadimos los huevos previamente batidos) y dejadla en un plato cortada por la mitad .No importa que el huevo de la tortilla no este demasiado hecho porque luego todo va al horno.
Por otro lado se coge un recipiente apto para horno y en el fondo se unta mayonesa, después se coloca sobre el recipiente un trozo de perca. Sobre ese mismo trozo de perca ponemos media tortilla de cebolla y sobre la tortilla extendemos más mayonesa. Se pone el otro trozo de tortilla y más mayonesa y el otro trozo de perca sobre el que también se le pondrá más mayonesa, las setas se pondrán en la fuente sin más, añadiendole sal.
Se mete en el horno a temperatura media fuerte y unos 15 minutos (debe quedar dorada la mayonesa por la parte de arriba y las setas hechas).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PERCA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar