Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

DASHIMAKI TAMAGO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de tamari o salsa de soja fermentada
  • 2 cucharaditas de vinagre

ELABORACIÓN

Nota:Como utensilio especial se necesitaría una sartén rectangular, con fondo curvo, se llama “tamagoyaki nabe”, en una sartén normal se puede hacer, pero se perderán los extremos de la tortilla.
Batir los huevos y aliñar a gusto con el tamari o salsa de soja.
Poner un poquito de aceite en la sartén, si es antiadherente es mejor, cuando el aceite esté caliente, se echan los huevos batidos, dos por persona, que cubra bien el fondo, cuando empiaza a cuajar, sin revolver, se empieza por un extremo y se recoje enrollado la tortilla, tiene que quedar en forma de cilindo.
Como este primer cilindro no será del grosor deseado, se empiza otra vez y cuando el huevo batido este casi cuajado, se pone en un extremo el rollo anterior y se enrolla sobre él, asi hasta obtener el grosor deseado.
Si se dispone de una esterilla de bambu, se enrolla en la esterilla la tortilla y se pone un peso suave hasta que se enfrie.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DASHIMAKI TAMAGO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar