Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs MEDALLONES DE SOLOMILLO A LAS SIETE HIERBAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 vasito de aceite de oliva virgen 1 pellizco de hojas de albaca 1 pellizco de hojas de estragón 1 pellizco de hojas de hierbabuena 1 pellizco de hojas de romero 1 pellizco de hojas de salvia 1 pellizco de hojas de tomillo 1 pellizco de hojitas de perejil 2 cucharadas de mantequilla 6 medallones de solomillo 1 pellizco de pimienta negra molida 1 pellizco de sal ELABORACIÓN Para la maceración de las hierbas, picar finísimamente todas las hierbas y salpimentar. Introducir en un tarrito de cristal y añadir el aceite de oliva virgen. Dejar macerar cuanto más tiempo mejor. Salpimentar los medallones y pasar por una sartén con poco de mantequilla. A los platos bien calientes y verter encima de cada uno, una cucharada de las hierbas maceradas. Acompañar con patatas cocidas o asadas al horno. Compartir esta receta