Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

NÍSCALOS CON CHORIZO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de chorizo curado
  • 1 pizca de guindilla
  • 1 kilo de nícalos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Los níscalos se limpiarán cuidadosamente con un cepillito, papel de cocina o un paño hasta que queden perfectamente limpios y se cortarán en trozos regulares.
En una sartén honda, se freirán los dientes de ajos picados y, antes de que se doren, incorporar el chorizo curado, también picado en trocitos y la guindilla si se quiere que pique un poco.
Dejar que se haga un poco e incorporar los níscalos, bajando el fuego para que vayan sudando el agua.
Salpimentar.
Cuando se haya evaporado el agua, incorporar el vaso de vino y volver a dejar que se evapore, hasta que quede un caldito espeso de color marrón oscuro que envuelva todo.
Servir en cazuelitas de barro, espolvoreando por encima el perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NÍSCALOS CON CHORIZO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar