Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs BROTES DE SOJA CON SALSA DE OSTRAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 200 gramos de brotes de soja 2 cebolletas 1 cucharada de raíz fresca de jenjibre en rodajas 1 pizca de sal 1 cucharada de salsa de ostras ELABORACIÓN No lave los brotes de soja si vienen embalados en plástico, pero refrigérelos hasta que los vaya a cocinar. (Al refrigerarlos se conserva mejor el crujiente después de cocinarlos). Caliente una sartén a fuego vivo hasta que empiece a salir humo. Agregue el aceite y dé vueltas a la sartén. Ponga la parte blanca de las cebolletas y añada las rodajitas de jengibre. Eche los brotes de soja. A fuego vivo, rehóguelos pasando una espátula por el fondo de la sartén y sacudiéndolos y removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual. Espolvoree de sal hacia el final del tiempo de cocción; agregue las partes verdes de la cebolleta. Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua. Páselos a una fuente de servicio caliente. Rocíe con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y sirva. Compartir esta receta