Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

TARTA DE FRESÓN

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 gramos de azúcar
  • 500 gramos de fresón
  • 25 gramos de harina
  • 3 huevo, yemas
  • 500 ccs de leche
  • 1 limón, cáscara
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 500 gramos de nata montada
  • 24 soletillas

ELABORACIÓN

Se unta un molde (alto de los de flan) de mantequilla.
Se cubre todo el molde de soletillas, (fondo y paredes).
Se vierte dentro una buena capa de nata montada, otro de fresón y así hasta arriba.
Capa de nata, capa de fresón fresco o en almíbar.
Se mete en la nevera un día antes de servirla.
Se desmolda y se sirve con una crema pastelera caliente por encima.
Crema pastelera : Se hierve la leche con la cascara de limón, a parte, se mezclan bien las yemas con el azúcar, se añade la harina y por último se incorpora la leche caliente sin dejar de remover, se pone al fuego y se le da un sólo hervor, removiendo constantemente con cuchara de madera para que no se pegue.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARTA DE FRESÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar