Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CABELLO DE ANGEL II

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 litro de agua
  • 1 kilo de azúcar
  • 2 kilos de calabaza de cidra

ELABORACIÓN

Golpear una calabaza de cidra para romper la corteza.
Partirla en trozos y limpiarla de simientes y pipas.
Hervir los trozos en agua hasta que estén tiernos.
Retirar del fuego y dejar que reposen dos horas.
Transcurrido el tiempo, apretar los trozos con las manos y los hilos que se van soltando,
se ponen en una cazuela con agua fría.
LLevar la cazuela al fuego y dejarla hasta que de un hervor, entonces, apartarla del fuego.
Con el agua y el azúcar, hacer un almibar a punto de hebra.
Escurrir las hebras de calabaza hasta que queden secas y echarlas en el almibar.

Dejar cocer hasta que los cabellos estén tiernos y el almibar bastante espeso.
Verter el cabello de ángel en frascos de cristal para conservarlo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CABELLO DE ANGEL II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar