Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MAGRET DE PATO AL CHAMPAGNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cebolla
  • 1 vaso de champagne rosado
  • 4 magret de pato
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de nata líquida

ELABORACIÓN

Salpimentar los magret y dorarlos en su propia grasa en una sartén.
Sacarlos, córtalos en filetes a lo ancho y reservarlos.
En esa misma sartén poner a dorar la cebolla finamente cortada.
Quitar casi toda la grasa de la sartén y añadir el vaso de vino espumoso rosado.
Dejarlo cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añadir medio vaso de nata líquida.
Probarlo de sal y dejar que se reduzca.
Incorporar el magret fileteado para que se caliente un poco y servir.
Se puede poner de guarnición unas patatas panaderas, champiñones salteados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MAGRET DE PATO AL CHAMPAGNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar