Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MARQUISE AU CHOCOLAT

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 200 gramos de azúcar glasee
  • 150 gramos de cacao amargo
  • 125 gramos de cobertura de chocolate
  • 400 gramos de crema batida
  • 9 huevo, yemas
  • 300 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN

Poner al baño María la cobertura de chocolate.
Batir la crema y dejarla en el congelador.
Batir las yemas con el azúcar glasé.
Incorporar la mantequilla reblandecida a las yemas y azúcar batidos.
Mezclar el cacao con delicadeza.
Agregar la cobertura de cacao derretida.
Incorporar la crema batida.
Moldear en una budinera y dejar enfriar en el congelador varias horas.
Pasar el molde bajo el agua caliente y desmoldar sobre una tabla.
Cortar con un cuchillo caliente en láminas y servir bien frío con una crema inglesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MARQUISE AU CHOCOLAT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar