ELABORACIÓN
Poner la leche con la vainilla partida por la mitad en un cazo y llevarla a ebullición.
Retirar del fuego, taparlo y dejar reposar durante 10 minutos aproximadamente.
Poner la gelatina en un cuenco con agua fría para que se ablande.
Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, y verter la leche caliente poco a poco y sin dejar de batir.
Colarlo y cocerlo al baño María hasta que la crema espese y cubra bien la cuchara.
Escurrir la gelatina y, fuera del fuego, incorporar a la crema caliente, moviendo hasta que se disuelvan por completo.
Mezclar la crema de marrons con la preparación anterior y dejar enfriar del todo.
Montar la nata, reservar 1/3 para decorar e incorporar el resto a la crema de marrons con movimientos envolventes.
Forrar un molde desmontable con los bizcochos, verter la crema en el centro y dejar reposar 12 horas en el frigorífico.
Desmoldar, decorar con la nata reservada y conservarla en el frigorífico hasta justo el momento de servir.