Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETES A LA MEXICANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 filetes de carne de ternera
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Poner los filetes en una tabla y aplanarlos un poco, lavarlos, ponerlos en un plato y agregrarles limón, sal y pimienta.
Dejarlos reposar hasta que se mezcle todo.
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente, se van poniendo los filetes.
Una vez que estén cocidos, se añade el tomate pelado y troceado, la cebolla picadita y el pimiento en rodajas ya rehogado.
Se agrega una taza de agua y sal al gusto, se tapa y se deja que se hierva todo hasta que estén cocidos y blandos los bistec.
Se pueden acompañar con guacamole y/o frijoles refritos o con platanitos maduros fritos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES A LA MEXICANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar